王菊总领事访问里昂东亚学院

Mme_Wang_Ju

2016年1月28日,驻里昂总领事王菊应邀访问里昂东亚学院,与院长柏信农教授 (Jean-Pascal Bassino) 以及从事中国方向研究的学院师生座谈。

柏信农院长介绍了里昂东亚学院的建立和发展历史、研究方向、机构设置以及对外交往特别是与中国高校交往情况,表示目前东亚学院与中国合作伙伴关系发展顺利,今后希进一步深化双方友好合作。里昂高等师范学校和里昂政治学院有关部门负责人也分别介绍了各自学校与中国开展学术和学生交流情况,并展示了他们的研究成果。

王菊总领事说,里昂东亚学院长期以来致力于研究亚洲特别是中国,积极开展对华交流合作,为增进双方相互了解作出了积极贡献,对此表示敬意和感谢。中国驻里昂总领馆愿尽己所能,为包括东亚学院在内的里昂高校扩大与中国高校交往牵线搭桥,不断提升双方高等教育合作水平。

http://lyon.consulatchine.org/chn/zxxx/t1336101.htm


Vous aimerez aussi...